Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Беременность и роды » Наши пузатики

Наши пузатики

Сообщений 271 страница 300 из 460

271

книжки читаю :) чтобы глупых вопросов не задавать :) ну и чтобы не страдать от незнания всяких мелочей :)
не читаю - рассказы о родах винтернете, не читаю страдания беременных по поводу и без :)

0

272

Лютик, все правильно делаешь...

НО не бойся задавать глупых вопросов! иногда после родов наступает состояние, когда "тихо шифером шурша едет крыша неспеша" - забываешь все о чем когда-то читала и надо чтобы напомнили - только и всего

0

273

Ира, я не боюсь задавать, но чем меньше , тем лучше...
у меня муж уже с опытом :) так что не пропаду, тем более я его стиль воспитания полностью поддержтваю и одобряю, тут у нас расхождений нет :)

тут меня родня обрадовала - родители и свекровь и сестра мужа, мол они меня все из роддома будут встречать :) т.е. мои мама и папа, свекровь, сестра с мужем и и двумя детьми и на 3 машинах получается :)
я как представлю всю эту ораву.... :)))))))))))))))))))))))))

0

274

Уильям и Марта Сирс. авторы книг для беременных и молодых мамочек.

хорошо, спасибо, будем знать на будущее  ;)

на 3 машинах получается :)
я как представлю всю эту ораву.... :)))))))))))))))))))))))))

tease.gif  tease.gif  tease.gif ну у вас прям как свадьба будет, ну не свадьба конечно, но целая вереница  to become senile.gif  to become senile.gif  to become senile.gif
прикольно ш  tease.gif

Отредактировано Jane (2008-06-09 20:20:39)

0

275

ага :) с другой стороны я очень рада , что у нас столько человек, которые нас любят и поддерживают...
самое забавное, что даже тетка бывшей жены моего мужа предлагает свою помощь :) мы дружим семьями , общаемся (не с бывшей женой, а с её тетей )
с БЖ у меня особые отношения, но это на для беременного топика :)

0

276

меня все из роддома будут встречать :) т.е. мои мама и папа, свекровь, сестра с мужем и и двумя детьми и на 3 машинах получается :)

04.gif  а тебе с малышом в этих 3-х машинах место будет?
Или это только на встречающих расчитано?
Кстати, ты уже знаешь кого ждем?

Отредактировано Wiktorika (2008-06-10 10:13:08)

0

277

меня с малышом в машину нашу, в автокресло масика :) у нас если автокресло, то сзади только один еще может сесть :) ну и на переднее сиденье свекровь :)
родители на своей машине , ну и сестра с мужем и детьми на своей машине :)
так что я даже выбирать могу :) с родителями например поехать :)

а пол пока не знаю, узи только в июле :) хотя можно напроситься у доктора :) у меня узи бесплатно по страховке :)

0

278

Люда,не надо лишний раз на УЗИ ходить. Ну так в июле будет, по любому,что выросло то выросло.  :T

Отредактировано Wiktorika (2008-06-11 15:43:40)

0

279

ну так уже все равно ничего не изменишь : )

0

280

не изменишь - это раз. а во вторых, июль июль - придет так быстро, что моргнуть не успеешь. Вика вон вроде только недавно как забеременнела, так уже через месяц-полтора - всёёёё уже ляля будет  tease.gif
время летииииит - мама не горюй

0

281

Сегодня были на очередном приеме.
Значит поправились мы на 1 паунд (454 г).
Нам разрешили поправляться на 3-4 паунда в две недели. 04.gif
Но нам и так хорошо, чем меньше,тем легче.
Доктор сказала,что малая растет быстро. А по мне так и хорошо что растет.Значит будет крепче и здоровее.
Что еще...давление даже было немного повышено,обычно сильно высокое.
Отеков нет  yahoo.gif
Перевели нас на две недели снова. Т.е. будем теперь показываться раз в две недели.
Ну и осталось 8 неделек нам.  :T

Отредактировано Wiktorika (2008-06-18 08:43:10)

0

282

классно :)  молодцы :)
8 неделек... это ж фактически 2 месяца и усе:)

0

283

да, 8 неделек и есть 2 месяца.
Пожалуюсь немного... спать уже тяжело. Раньше только на спине не могла спать, а теперь и на боку уже тяжело.
И подушки со всех сторон пробовали.
Стоять тяжело и ходить,спина устает.
Сидеть вроде ок,но когда встаю,так в паху болит  и пока расхожусь  tease.gif сдуреть можно.
Короче очень весело нам уже.  056.gif

Отредактировано Wiktorika (2008-06-18 15:36:38)

0

284

Стоять тяжело и ходить,спина устает.

Вик, вот для этого бандаж и носят. Попробуй, не пожалеешь.

Отредактировано liza (2008-06-18 16:51:06)

0

285

вот я теперь радуюсь, что у меня нет привычки спать на спине :)
в паху иногда тоже потягивает с недавних пор, но терпимо, и после того как долго посидишь. Я к гомеопату своему сходила, она мне витамины более подходящие подобрала, + таблетки люцерны для укрепления суставов, + для кишечника попить :) так что я витаминюсь :)

на счет спины - точно бандаж может помочь, и еще для профилактики, когда сидишь, старайся, чтобы коленки были над тазом приподняты, говорят немного снимает нагрузку со спины

0

286

Ну и осталось 8 неделек нам.  :T

вот говорю же - время летит вапще не заметишь
так скоро уже  angel.gif' /][!--endemo--] , прям не верится почти еще
а то что вам весело -  ну так немного осталось уж, сил и терпения вам  baby

0

287

Вчера я кровь сдавала( ежемесячные стандартные анализы)
была новая медсестричка...
гы гы вначале она меня уложила... но так как на той руке, что преде ней была ничего не найти было, то она посадила меня на стул... :) хе хе раньше все время сидя :)
вену нащупала ... а как вколола так уж вколола .... болееезненно ... предыдущая лучше была... и потом ватный тампон приложила и лейкопластырем заклеила на полруки... мрак!!!
предыдущая, тампон приложит, даст посидеть, а потом аккуратненько убирает и заклеивает кусочком пластыря, который уже с подложкой - квадратик такой :)

вот думаю :) я наверное буржуй уже :)

0

288

А я кровь сдавала 2 раза за все время. Первый как на учет вставала,второй когда на сахар проверяли. Какие там ежемесячные анализы...
Про пластырь, я не даю его клеить,на фига спрашивается?
У меня потом синяк от него остается,т.к.кожа очень чувствительная.
Про бандаж... в принципе не плохо бы,но думается давить и мешать будет и все такое. Да и осталось то всего ничего. Я больше отдыхаю сейчас.
Может и обойдусь.

Отредактировано Wiktorika (2008-06-19 15:23:44)

0

289

ой, я кровь каждый месяц сдаю, так же как и мочу :) плюс изредка специфические, типа патологии, мазки и .т.д.
а пластырь ... вот тот, что мне раньше клеили оч хороший, на следующий день даже не видно дырочки, где кололи, один раз сняла почти сразу, так дырка и синяк неделю не проходили, и сейчас вот и то и другое есть...

про бандаж, если он давит и мешает, то ты его неправильно надела:) дискомфорта не должно быть, я тут в магазе примерила один, так мне показалось так бы и не снимала :) в общем мы через 2 недели на море едем с поездками и пешими прогулками в соседнюю Литву, так буду покупать бандаж, чтобы ходить было легче :)
мне 2 отдали, дородовой и после...
тот что до- в виде трусов... неудобно... жарко в нем... отложила на прохладную погоду, у этих трусов талия под лифчиком заканчивается :) если еще майка и брюки или бриджи, то жарко ужасно...так что буду поясом, тот что мерила, брать

0

290

ой, я кровь каждый месяц сдаю, так же как и мочу :) плюс изредка специфические, типа патологии, мазки и .т.д.

И мазки берут? Зачем это сейчас? Мочу каждый раз сдаю на приеме.
Больше ничего.

0

291

Мазки брали только в самом начале(7-8 неднль), на первом осмотре...
Теперь только в июле повторно будет(34-35 неделя где-то) вроде как доктор сказала... это типа для общей картины.

0

292

Не знаю, конечно врачам видней.
Но я счастлива, что никто ничего не берет у меня и никуда нос свой не сует.

Отредактировано Wiktorika (2008-06-23 09:48:57)

0

293

Не знаю, конечно врачам видней.
Но я счастлива, что никто ничего не берет у меня и никуда нос свой не сует.

04.gif  да уж с этим мало приятного
Лютик, ты не буржуй, что ты говоришь, синяки и вот так вену искать и колоть - брррр, ужОс просто. надеюсь она временная и скоро от вас уйдет, нечего ей мамшек молодых так калечить

0

294

Жень, да она вроде приятная женщина :) и вежливая и все такое :) но вот рука тяжелая

0

295

Жень, да она вроде приятная женщина :) и вежливая и все такое :) но вот рука тяжелая

вот из-за руки - это тяжко, знаю, что это такое. как-то попадали мне такие кадры
эх, ну что ж надеюсь будет луше  17+.gif

0

296

Грошь цена ее вежливости если у нее рука такая. Она ж не в столовой на раздаче стоит...

0

297

ну так это ж не от неё зависит :)

0

298

Да, не каждому дано иметь легкую руку, это от бога что-ли

0

299

Мы купили коляску! Конец моей головной боли и всей семьи, т.к. я успела достать всех и не только домашних. blush2.gif
Я до умопомрачения хотела вот эту коляску

http://i062.radikal.ru/0807/a2/0bab306bed73t.jpg

летний вариант

http://i080.radikal.ru/0807/cc/836f107d93cct.jpg

это вот ее комплектация

http://i039.radikal.ru/0807/f4/67107503f2ect.jpg

Отредактировано Wiktorika (2008-07-01 09:46:23)

0

300

В итоге купили вот такую

http://i065.radikal.ru/0807/21/91511a575bc5t.jpghttp://i078.radikal.ru/0807/ab/c7e25172c0c8t.jpghttp://i076.radikal.ru/0807/90/83ea297a71a7t.jpg

Еще входит сетка от комаров и накрытие от дождя
Фото искажает цвет.На самом деле цвет очень приятный, оливковый и салатовый. Это фото продавца, я не стала переделывать.

Отредактировано Wiktorika (2008-07-01 09:57:10)

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Беременность и роды » Наши пузатики