Так Пуське тепло и уютно в ее гнездышке,что даже завидно.
Животные в нашем доме
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться622009-12-18 23:00:13
На пороге Новый Год - Жёлтого тигрёнка,
А тигрёнок - он известно - родственник котёнка.
И как символ счастья в доме блага и добра -
Непременно заведите Рыжего Кота!!! yahoo.gif
Поделиться632009-12-20 17:21:50
какие вы клевые :wub: :wub: :wub:
такие шладкие
Поделиться642009-12-20 20:06:56
Какая котяра замечательная! Рыженькая такая , тепленькая!
Поделиться652009-12-21 03:58:26
Спасибо, девочки!
Мы когда её брали, думали маме подарить (у нас то живности в избытке, а она одна живёт), но она на отрез отказалась, у неё ремонт недавно сделали и она боится за обстановку, сказала мол подрастите, к горшку приучите, а потом я МОЖЕТ БЫТЬ её у вас заберу... К горшку вроде как приучились, подросли вроде тоже, тока вот отдать уже не можем blush2.gif руки жаба судорогой свела, не разжимаются Как же мы её отдадим теперь? Она уже НАША стала...
Darti, права такая тёпленькая!!! Без этой шкодинки будет как то грустно и пусто уже blush2.gif
Поделиться662010-07-25 20:39:12
девочки, я к вам посоветоваться по 2-м вопросам:
1 - нам 13 августа год, но весна уже началась вчера, вот думаем сводить или подождать следующей весны? мы уезжаем же на 2 недели в начале сентября, поэтому сразу 2 вопрос
2 - как лучше оставить Масю дома чтоб все свое и сама себе хозяйка, свекровь бы приходила каждый день и кормила поила разговаривала. или все-таки увезти ее к родителям, там не одна, но стресс с переездами?
что скажете? и вот про весну - если заберем ее сейчас так одна без нас будет беремчатая тоже стресс малявочке устраивать.
Поделиться672010-07-25 22:54:06
начну с 2 вопроса - мне кажется проще оставить у кого-то, стресс от переезда в её возрасте не смертелен, а оставшись дома одна - она будет дико ругаться;
теперь вопрос 1. - если кошка породистая, то в 1 год сводить еще рано, рекомендуют не раньше 1,5 лет, она попоёт и немного и перестанет
Поделиться682010-07-26 17:58:47
да кошмарье мое британское чистокровное только без бамажкоф. нераньше 1,5 говоришь, тогда рано нам еще, ладно пусчай поет песни )))) меня не смущает.
а про переезд - спасибо, поедет тогда к родителям жить пока нас не будет. главное чтобы не съела их. а то когда не вясна так трындец - у нас кисасобаковна, мало что шипит так рычит на чужих. за это еще боюсь, одна надежда, что привыкнет за пару тройку дней и будет попроще уже
Поделиться692010-07-27 00:04:25
мы своих кошакоффф всегда дома оставляем и к ним каждый день приходят покормить, сменить воду и горшок...
я где то читала или слышала, что коты плохо переносят смену места жительства и их лучше оставлять на их территории при вынужденном отсутствии хозяина, а собаки наоборот, тяжело переносят отсутствие хозяина и им пофиг где жить, главное с хозяином...
Поделиться702010-07-27 09:04:51
Я бы оставила кису на своей территории, т.е. дома.
Тем более, она привычная одна дома быть, пока все на работе или на гульках.
Поделиться712010-07-27 19:55:34
Натка, а у вас сколько кошаков (я забыла сори)
и на сколько оставляете? им не грустно?
Поделиться722012-01-17 00:03:04
Чтобы не забыть!
Мальт-паста Gimpet с TGOS для кошек - отзыв
Отредактировано Iliana (2012-01-17 00:03:15)
Поделиться732012-01-17 03:49:54
Натка, а у вас сколько кошаков (я забыла сори)
и на сколько оставляете? им не грустно?
ой... и чего это я не ответила Не увидела вопрос что ли blush2.gif
У нас кот и кошка... Кот старенький уже, а кошка - дура-дурой...Я уже не могу больше с ней... Если б не дети отдала б её давно в добрые руки и ещё приплатила бы тому, кто забрал бы её...
Оставляем на месяц, не меньше... Бывает уезжаем на выходные и оставляем их одних... Судя по тому в какой раздрай они превращают дом в наше отсутствие - скучать им не приходится... Нуууу во всяком случае они пока ещё ни разу не пожаловались blush2.gif
Поделиться742012-01-17 09:48:51
Наташа, как это отставляете одних? А кто их кормит? Убирает?
Если кошка дурная - отправьте её в ссылку к бабушке в деревню.
Мы уличного кота с прошлого года подкармливаем. Иногда в дом впускаю, но замечаю что от долгого присутствия животинки глаза отекают.
Отредактировано Iliana (2012-01-17 10:29:27)
Поделиться752012-01-17 14:15:22
Наташа, как это отставляете одних? А кто их кормит? Убирает?
Когда соседку просим, мама моя её иногда подменяет и тётя моя приезжает... Когда они на троих соображают, получается не очень утомительно...
Если кошка дурная - отправьте её в ссылку к бабушке в деревню.
Была такая мысль... Но, во-первых она на улицу вообще не выходит... трусиха такая, что я однажды разозлившись на неё выставила её в общий коридор, так она минут 5 сидела под дверью и орала как больная, даже не попыталась ни на милиметр от двери отползти и посмотреть, что там дальше нашей двери и её носа есть...
На даче жили месяц... были открыты все окна и двери нараспашку, так она к ним даже не подходила близко... не то что поинтересоваться, что там за ними делается dntknw.gif
Во-вторых она не стирилизована, а там есть свой кот гуляющий и думаю, что он врят ли растеряется, тем более судя по тому как она "гуляет" практически постоянно, а пополнения в животинках мы как то не планировали пока...
В-третьих, мама там сейчас не живёт постоянно, она туда приезжает раз в неделю на выходные... кота покормить и проверить всё ли в порядке с домом и отоплением... она (кошка) там если одна в доме останется - хана всему дому будет, да и ей тоже 4-5 дней сидеть одной? Не реально... dntknw.gif
В общем, пока пытаюсь её терпеть и воспитывать, но на долго ли ещё меня хватит, даже не знаю...
Поделиться762012-01-17 16:06:13
Может её стерилизовать? она и образумится.
Поделиться772012-01-17 17:40:36
Мы собирались её стерилизовать, но позже... Думали дать ей разочек котят завести, а потом уже стерилизовать... Говорят для здоровья кошки так будет лучше...
Поделиться782012-01-17 21:21:36
после того как моя киса мучительно умирала, я выступаю за стерилизацию сразу, в молодом возрасте
котята у нас один раз были, мы их раздали, а кошка с ума сходила - тоже тяжело переносится
Отредактировано Iliana (2012-01-17 21:22:44)
Поделиться792023-07-23 18:54:02
Моего пса, к сожалению, не стало недавно и пришлось его кремировать, потому что закапывать такую большую собаку довольно сложно. Так что я Вам скажу, что при желании можно найти и где животных кремируют, и где полная организация похорон в Киеве людей делается недорого. В целом, это получается очень даже удобно.