Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Животные в нашем доме

Животные в нашем доме

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Натуль, а вислоухая какая? Британская? Как мне эта порода нравится!  appl.gif

Отредактировано Wiktorika (2009-11-25 01:36:06)

0

32

Iliana, ох, прости пожалуйста!!! Соболезную :(((

неплохой зоопарк :wub: 

Ага, к нему ещё прибавить всех детей, маленькую 2-х комнатную квартирку и уже не зоопарк, а дурдом получается  tease.gif :D :D :D

Натуль, а вислоухая какая? Британская? Как мне эта порода нравится!

А фиг его знает, Викуль... Британка она или нет... Завтра Сашка спросит, если не забудет у хозяйки, но мне кажется, что не британка, а шотландка, но всё равно такая плюшка :)))) Спит сейчас на подушке, хулиганка! Я ей в коробке постелила, а она оттуда выползла, залезла на подушку мне за голову, положила морду на плечо и уснула...

Вот мы какие Пусяки:  :wub:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/25/50/50e5ef379140edfb73cf4172ef795750.jpg

Отредактировано Натка (2009-11-25 03:10:31)

0

33

Уй, прелесть какая..... :H  :H  :H
У нас тоже кот был Пуся. А когда старший сын родился, он от ревности сбежал. Когда мы его взяли , думали, что девочка , вот Пусей и назвали, а он котом оказался, но переименовывать уже не стали.
А здесь Пуся -неприличное слово. Я как начинаю детям о нем рассказывать, муж на меня рявкает, чтобы потише , а то соседи не поймут. tease.gif

Отредактировано liza (2009-11-25 05:52:06)

0

34

Ой какая прелесть! Не британка,это точно.
Но зато трехцветная, а они, говорят, счастье приносят.
Натуль, мало тебе счастья в трех экземплярах? Жди четвертого... yahoo.gif
Лиза, ну насмешила! А ведь точно, я как то сразу и не подумала об этом.

0

35

Ага, к нему ещё прибавить всех детей, маленькую 2-х комнатную квартирку и уже не зоопарк, а дурдом получается  tease.gif :D :D :D

ну вот, я думала, что у меня дома как-то тесновато, а у нас оказывается  меньше жителей на каждый квадратный сантиметр   jr.gif

Вот мы какие Пусяки:  :wub:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/25/50/50e5ef379140edfb73cf4172ef795750.jpg

лапусечка  :wub:

0

36

Wiktorika,

Но зато трехцветная, а они, говорят, счастье приносят.

Iliana,
А здесь Пуся -неприличное слово.

Ндааа, вот нам счастье какое неприличное привалило то :))))

0

37

Это у них там за окияном - неприличное слово, а у нас оно очень даже симпатишное и ласковое yahoo.gif

0

38

аааааааааа какая прелесть!!!!!!!!!
моя тьфу тьфу к горшку приученная.
только царапается когтями, ну типа не специально. тут на днях я глажу, она каааак прыгнет на провод от утюга а там раз и моя нога, и она когтями прям в ногу и зацепилась, у меня теперь прям следы видно ;(((((
не знаю как отучить и приучить чтобы когти драла на когтедралке, их у нее аж 2 штуки, мы когда покупали их сказали что они типа пропитаны чем надо и типа кошка к ним потянется. нифига.
когти думаю почикать подрезать, но не умею и боюсь.
а тетя своему вапще выдрали когти :blink:  :wacko: чтоб наверняка. но мне жалко.
может знаете что с ней сделать можно?

0

39

Спасибо  :wub:

Когти мы стрижем нашему большому котику. Если посмотреть на просвет сам коготок, то видно, где тело - там коготь не прозрачный, а кончик когтя как бы прозрачный (или более светлый), вот его и отрезают - это примерно 1-2 млм. Малявку тоже будем стричь, а то она повадилась на шторах качаться  tease.gif ... Я что бы её фулиганить отучить брызгаю на неё из опрыскивателя для цветов. Действует - супер!  blush2.gif
По поводу когтеточки, даже не знаю, что сказать, наш котейка когтеточки тоже не признал... Так и валяются... Балконную дверь подпирают... Кто то мне говорил, что надо валерьяны капнуть на когтеточку, мол это привлечёт внимание, но я не пробовала, не знаю правда ли :)
К горшку пытаемся приучиться... Сегодня купила лоточек ей, в лоток кота отказывается ходить :(
Зато она полюбила горшок ребёнкин... Сворачивается в нём клубочком и за своим хвостом охотится или спит вот так  :wub:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/02/26/26b9dc8a891136b6f9116c248ce0c950.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/02/45/459343b8c7a78f2b88565fc62dfd8f9d.jpg   http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/02/59/594b2c40365f75d46421858b1a180739.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/02/29/29434b96596862531bb2482ea7a73f1e.jpg   http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/02/6e/6e9c87018e048807ed66a7a152ae1fca.jpg

0

40

аааааа какая лапа!!!!!!
а вы чем ногти подстригаете?надо специальные щипчики или можно простыми?

0

41

Ага, мы купили специальные кусачки в зоомагазине.

0

42

Ой умора какая. Прикольно будет,когда киска подрастет,а любовь к горшку останется.А она туда не будет помещаться.
Когти стрич совсем не страшно,надо только 1 раз попробовать.

0

43

Для когдеточек ваши котятки наверное еще маленькие совсем, они не воспринимают запах кошачьей мяты, это придет с возрастом. Когдти драть начинают, кога отрастают колпачки и они от них избавляются. А маленькие просто играют. Они же не поимают, что вам больно.

Жень, пока маленькая киска она конечно будет резвиться. Только когти не выдирайте, ужас какой  :ph34r: Наша с большим удовольствием по ковру забиралась на высокий шкаф и оттуда наблюдала за всеми. Прожила с когтями все 13 лет, проблемы были в самом маленьком возрасте, потом прошли. Я её по подушечкам лап хлопала, чтобы она когти не выпускала, ругалась. Животинки всё понимают.

У Пуси домик отличный.  appl.gif

Отредактировано Iliana (2009-12-03 10:58:18)

0

44

Жень, пока маленькая киска она конечно будет резвиться. Только когти не выдирайте, ужас какой  :ph34r:

ну я и не ругаю особо когда царапается играет, понимаю что лялька еще, но иногда прям жутьдо боли и слез, ругаюсь конечно  :angry:
видели бы вы мои руки  :wacko:
а моя уже прикладывется коготочками к кресл, благо они старые и я спокойно на это, поругиваю только. надеюсь она подрастет и поймет что можно что нельзя
когти выдирать сама не хо, это ж какое издевательство!
Натка, а Пусе сколько уже?

0

45

Натка, а Пусе сколько уже?

Пуське 2 месяца всего  :wub:
Она такая умнёшечка к туалету почти приучилась во всяком случае уже целенаправленно несёт свои подарочки в нужное место :)))) ингда правда бывают промахи, но уже гораздо реже :))))
А когтеточку у меня как раз большой котейка не признал, а мелкая на ней зло срывает :))) Так смешно... она добегает до штор в комнате, потом резко тормозит, вспоминает видимо, что за раскачивания на шторах душ бывает, и бросается на рядом лежащую когтеточку :)))) Мстит ей :))))

0

46

а моя уже прикладывется коготочками к кресл, благо они старые и я спокойно на это, поругиваю только. надеюсь она подрастет и поймет что можно что нельзя

ты не надейся.Привыкнет драть мебель и будет всегда драть.
Сегодня старое кресло,а потом и новое.
У меня тетка уже сменила 4 мягких гарнитура.Все в хлам!
С другой стороны смена обстановки. Мы как то смеялись,я говорила -дай мне Смоку на недельку,а то мебель выкинуть жлко, а новую хочется.
Используй брызгалку, это на самом деле помогает.
Еще запах цитрусовых кошк не любят. Можно корочкой лимона или апельсина побрызгать на мебель.
Ника у нас к кошкам неравнодушка. Муж уже пару раз обмолвился, что так и придется нам киску заводить. yahoo.gif
Про мою аллергию даже не вспомнилось...

0

47

и бросается на рядом лежащую когтеточку :)))) Мстит ей :))))

юнная мстительница Пуся :D

Про мою аллергию даже не вспомнилось...

tease.gif  может вам сфинкса завести http://albyon.ru/poroda/24.htm

ты не надейся.Привыкнет драть мебель и будет всегда драть.
Сегодня старое кресло,а потом и новое.

это верно, учить надо сразу, пока маленькая, водяной душ - самая правильная процедура, оч хорошо подходит брызгалка для глажки белья или водяной пистолет

Отредактировано Iliana (2009-12-04 16:08:23)

0

48

tease.gif  может вам сфинкса завести http://albyon.ru/poroda/24.htm

Я давно хочу Сфинкса. Но мужу показала, он сказал,что этого урода в нашем доме не будет. Это было пару лет назад. А сейчас быть может он согласится.

0

49

вот Пуська молодчинка!!!!!!!!!!!!!
мы свою начали душем посмотрим как оно получится. про цитрусовые не знала, попробую.
Вика, мы тоже на сфинксов так думали, а тут пару месяцев назад муж зашел к соседке (решали орг вопросы), а у нее сфинкса выглянула. и мой сказал что в жизни они милее, он даже подержал на руках, говорит отторжения нет, приятно. они конечно как и все породистые с характером еще тем, но уж тут никто не застрахован.

0

50

Хочу Сфинкса! С каждым днем все больше хочу!

0

51

Но мужу показала, он сказал,что этого урода в нашем доме не будет

Согласна с твоим мужем. Уроды натуральные.welcome    Я, вообще, кошек люблю, но эти меня совсем не прельщают. welcome

0

52

в жизни они симатичнее, чем на фотках, но они очень подвижные, игручие как сиамские, только без шерсти, наверное специально для аллергиков выведены

0

53

а у нас со вчера новый прикол, первый раз такое видела )))
http://s55.radikal.ru/i148/0912/5d/5b0883090e8ct.jpg

Отредактировано Jane (2009-12-07 10:30:34)

0

54

Jane! Ой, какая лапулькаааа :))))

Викуль! А я тоже сфинксов обожаю!!! И тоже хочууу, НО только не сейчас :))))
Кстати, по поводу аллергии! Викуль - не обольщайся! У меня у Алёнки тоже аллергия на кошачих, и оказывается, у людей аллергия не на ШЕРСТЬ кошачью, а на СЛЮНУ! Котейки очень чистоплотные и часто влизываются, а слюна покрывает шерсть и высыхает на ней... Вот эта высохшая слюна и есть самый большой аллерген :(

0

55

Натуль, я в курсе про слюну. Но у меня кроме этого еще и на шерсть.
К примеру на собачью тоже. На мокрую особенно,задыхаюсь
Я если надо лапы помыть собаке,то в маске бронированной это делаю и очень быстро.
А если искупать собаку, так это муж,а я должна уйти совсем.
А как ты держишь 2 кота,если у ребенка аллергия?

0

56

Ну, когда обострение - обычно весна (аллергия у нас не только на живность, но и на цветение практически всей растительности, но самое страшное для нас - это пух и перья, вот на это она тоже начинает задыхаться), пьём лекарство, а так... у меня закон - в детскую животным вход запрещён и у них там стоит очиститель воздуха.

0

57

Очиститель это хорошо, унас тоже есть. А вот собаку я уже не могу отучить,что бы не ходила в спальню к нам.
К Нике в комнату не пускаю ее, но если отвернешься, она уже тут как тут.
И ковер, всегда ей было можно на нем валяться.А теперь нельзя, она обижается.

0

58

Моя Матюха тоже шкодничает  :S 
Я дверь в детскую всегда держу закрытой, но если кто то из девочек забыл закрыть, то весь наш табун туда с удавольствием, как на экскурсию ломится  tease.gif Но если меня видят, то так прикольно оттуда расползаются на полусогнутых :)))) Мне достаточно только грозным голосом сказать ай-яй-яй и все сразу по своим домикам разбегаются... :)))))
Раньше им тоже можно было везде лазить, а кот вообще с Алёнкой спал в её кровати, но когда мы узнали, что у Алёнки такая страшная аллергия...
Нам вообще сказали избавиться от всей живности в срочном порядке, ребёнок рыдал 3-е суток думая о том, что кота и собаку придётся отдать, но мы пошли на компромис. Мы избавили от животных детскую комнату... Вроде пока всё  ттт.

0

59

Хорошо если это помогает. Но надо быть на чеку. У меня нет,нет, да и проявится аллерги в виде астмы. А это доложу я вам не шуточки.

0

60

Посмотрите как мы спим  tease.gif

http://s41.radikal.ru/i092/0912/a2/3c1bfd9f1589t.jpg

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Животные в нашем доме