Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Здоровье » Потеряем лишнее


Потеряем лишнее

Сообщений 481 страница 489 из 489

481

а еще хочется спать :)
мне вот до полного счастья осталось около 8 кг сбросить :) а все равно тяжело идут. Прошлый год был какой-то метательный

0

482

Когда спишь есть не хочется, лучше спать.

У нас потеплеет наверное в марте, вот тогда и начну процесс "надо похудеть". Мне наверное 10 скинуть не получится, хоть бы уж избавиться от 5-6 кг, и я была бы счастлива.

0

483

я сегодня на весы встала и испугалась %)!!!
плюс 3 кг!!!! а все потому что на работе едим бесконечно, то печеньку то конфетку  :wacko:  уже тяжело становится. вот думаю как рот зашить? я даже тут в бассейн начала ходить, но что-то не помогает (уже 3 недели по 2 раза хожу)

0

484

Ха! +3 - это не страшно совсем. Потеплеет - скинешь понемногу.
А может и не надо тебе скидывать.  :wub:

0

485

Женя, похудашки это только баланс съеденного-потраченного :)
занятия спортом это только возможность сделать себя красивее по большому и смотреть на них как на средство похудения лучше не надо, так как расхолаживает оно.

0

486

Сижу смакую тирамису, нашла даже  рецепт приготовления
и думаю что скоро весна, надо худеть, но пока праздники  tease.gif

Отредактировано Iliana (2014-02-15 23:41:08)

0

487

Я готовлю тирамису без сливок :) и если нет пальчиковых печенек, то с нашей простой Селгой или даже беру российское вроде "топленое молоко" . Моим даже больше нравится с печеньем, чем с этими палочками

0

488

Я не готовлю тирамиссу,  покупаю только по праздникам. Для меня это страшно вкусно   :D

0

489

15-минутное дрожание от холода эффективно помогает сбрасывать вес!
Дрожать от холода – полезно, если хочется стать стройнее. К такому выводу пришел австралийский эндокринолог Пол Ли, обнаруживший связь между жировой и мышечной тканями. Ученый выяснил, что дрожь превращает белый жир в бурый подобно тому, как это делают физические нагрузки.
В результате ученые выяснили, что добровольцы начинали дрожать уже при снижении температуры от 16 до 14 градусов. Они обнаружили, что на холод реагируют два гормона – ирисин и FGF21, выделяемые мышцами и бурым жиром соответственно. Эти гормоны увеличивали уровень потребления энергии жировыми клетками, которые вскоре начинали выделять тепло, что является характерным признаком бурого жира, играющего важную роль в похудении. Также эксперимент показал, что дрожание от холода в течение 10-15 минут приводит к образованию такого же количества ирисина, как и занятие на велотренажере в умеренном темпе в течение часа.
Кто-то пробовал так похудеть?

0


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Здоровье » Потеряем лишнее