Что-то мы про пельмешки позабыли совсем... idontno.gif
ИСПРАВЛЯЮСЬ!!!!
Кто не любит пельмени? И в Сибири их едят, и в Прибалтике....
Пельмени - вкусное, сытное блюдо. Их едят как на первое, так и на второе, с бульоном, со сметаной, сливочным маслом, уксусом, перцем, отваривают и жарят. Существует несколько способов приготовления кк теста, так и начинки для пельменей.
Приготовить пельмени несложно, только СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ: если пельмени готовятся впрок, то ни тесто, ни начинку солить не следует, в начинку также не следует добавлять лук - иначе тесто темнеет, а начинка портится и приобретает неприятный привкус.
Наиболее вкусные пельмени получаются из сложного фарша - 1/3 говядины, 1/3 свинины, 1/3 баранины. Свинина нжна для сочности и нежности, баранина - для аромат и храктерного вкуса. Начинка из одной говядины сухая и жесткая.